グルテンフリー66日目

おためし中の
グルテン断ち=
グルテンフリー

 

この本の著者のように
f:id:tal_tal:20200506232413j:image
「頭の霧が晴れた」

 

というほどの
劇的変化
自覚症状は
まだありません。

 

どうしても
変わり映えのしない
食事になるのですが…
もう少し続けてみます。

 


ごぼう玉ねぎのきんぴら+玄米ごはん
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/06/144722
f:id:tal_tal:20200506232029j:image

 

・活酵素味噌汁+玄米ごはん+日干し大根のぬか漬け+梅干し+クコの実3粒
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/06/195814
f:id:tal_tal:20200506232048j:image

 

・発芽玄米を生で食べる6
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/06/210646
f:id:tal_tal:20200506232117j:image


・冷凍枝豆100g計量素焼き
f:id:tal_tal:20200506232139j:image
f:id:tal_tal:20200506232150j:image

・くるみ10g
f:id:tal_tal:20200506232206j:image

・いりこ(カタクチイワシ=青魚)
f:id:tal_tal:20200506232219j:image

・アーモンド10粒(約10g)
f:id:tal_tal:20200506232231j:image

 

・生人参の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200506232247j:image

 

・生大根の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200506232622j:image
f:id:tal_tal:20200506232457j:image


でした。