今回は
スライサーで
ごぼうをいろんな方向から
スライスしてみました。
やってみましょう
1玉ねぎ一個トントン
2ごぼういろいろスライス水浸
3熱フライパンに
4ごま油+唐辛子チョキチョキ
5ごぼう投入
6玉ねぎ投入
7グルテンフリー醤油15ml
8本みりん10ml
9オイスターソース10ml
0くちゅくちゅ
1ガスコンロ…中弱火
2蓋をしてじっくり火を通す
3玉ねぎの食感が残るうちに
4人参細千切りスライス
5くちゅくちゅくちゅ
6器に移し
7庭のネギ輪切りを添えて出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
今回は
※ごぼうを
・色々な方向からスライス
・色々な厚みでスライス
※玉ねぎを
・食感のあるうちに火を止める
※調味料
・+オイスターソースを起用
いろいろやってみますね