グルテンフリー70日目

おためし中の
グルテン断ち=
グルテンフリー

 

この本の著者のように
f:id:tal_tal:20200510233415j:image
「頭の霧が晴れた」

 

というほどの
劇的変化
自覚症状は
まだありません。

 

どうしても
変わり映えのしない
食事になるのですが…
もう少し続けてみます。


・キャベツの葉を生で食べる
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/10/124603
f:id:tal_tal:20200510234215j:image

 

・春キャベツバター炒め+玉卵黄
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/10/140512
f:id:tal_tal:20200510234147j:image

 

・活酵素味噌汁+玄米ごはん+日干し大根のぬか漬け+梅干し+クコの実3粒
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/10/203653
f:id:tal_tal:20200510234123j:image

 

・くるみ10g
f:id:tal_tal:20200510233904j:image

・いりこ(カタクチイワシ=青魚)
f:id:tal_tal:20200510233922j:image

・アーモンド10粒(約10g)
f:id:tal_tal:20200510233936j:image

 

・生玉ねぎの刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)純米酢
f:id:tal_tal:20200510233949j:image

 

・生人参の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200510234018j:image

 

・生大根の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200510234033j:image

f:id:tal_tal:20200510234053j:image

でした。