グルテンフリー73日目

おためし中の
グルテン断ち=
グルテンフリー

 

この本の著者のように
f:id:tal_tal:20200513191413j:image
「頭の霧が晴れた」

 

というほどの
劇的変化
自覚症状は
まだありません。

 

どうしても
変わり映えのしない
食事になるのですが…
もう少し続けてみます。


・発芽玄米を生で食べる05/13
f:id:tal_tal:20200513191444j:image
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/13/121452

 

・キャベツを生で食べます05/13
f:id:tal_tal:20200513191527j:image
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/13/190909

 

・活酵素味噌汁+玄米ごはん+日干し大根のぬか漬け+梅干し+クコの実3粒
f:id:tal_tal:20200513193926j:image

https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/13/193805

 

・くるみ10g
f:id:tal_tal:20200513191555j:image

・いりこ(カタクチイワシ=青魚)
f:id:tal_tal:20200513191613j:image

・アーモンド10粒(約10g)
f:id:tal_tal:20200513191626j:image

 

・生人参の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200513191648j:image

 

・生大根の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200513191659j:image
f:id:tal_tal:20200513191717j:image

でした。