グルテンフリー72日目

おためし中の
グルテン断ち=
グルテンフリー

 

この本の著者のように
f:id:tal_tal:20200512195303j:image
「頭の霧が晴れた」

 

というほどの
劇的変化
自覚症状は
まだありません。

 

どうしても
変わり映えのしない
食事になるのですが…
もう少し続けてみます。

 


・キャベツを生で食べますhttps://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/12/121008
f:id:tal_tal:20200512195638j:image

 

・かんたん山芋丼+玄米ごはん
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/12/140157
f:id:tal_tal:20200512195620j:image

 

・発芽玄米を生で食べる05/12
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/12/171037
f:id:tal_tal:20200512195600j:image

 

・活酵素味噌汁+玄米ごはん+日干し人参のぬか漬け+梅干し+クコの実3粒
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/12/191856
f:id:tal_tal:20200512195542j:image

 


・冷凍枝豆100g
f:id:tal_tal:20200512195718j:image
f:id:tal_tal:20200512195733j:image

・くるみ10g
f:id:tal_tal:20200512195338j:image

・いりこ10g(カタクチイワシ=青魚)
f:id:tal_tal:20200512195353j:image

・アーモンド10粒(約10g)
f:id:tal_tal:20200512195405j:image

 

・生人参の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200512195416j:image

 

・生大根の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200512195431j:image
f:id:tal_tal:20200512195511j:image
でした。