きょうは鍋のまま
鶏肉(本チキン)と玉ねぎの卵とじです。
やってみましょう
1本来カルメ焼きの鍋に
2玉ねぎトントン
3水100ml
4ガスコンロ…強火
5本チキンの冷凍
6レンジで解凍
7鍋に投入
8沸騰したら
9ガスコンロ…弱火
0グルテンフリー醤油15ml
1+本みりん15ml
2くちゅくちゅ
3生卵
4くちゅくちゅ
5鍋に回しかけ
6ふたをして1分
7卵がふわふわになったら
8蓋を取り
9七味唐辛子を振り
0そのまま食卓へ移動
発芽酵素玄米いつでもごはん
日干し大根のぬか漬け
と一緒に
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね