きょうは
葉付きの大根を
買ってきました。
大好きな
「大根葉 油揚げ 炒め 」
やってみましょう
・大根葉
・トントン
・熱フライパン
・+ごま油
・+唐辛子輪切り
・油揚げトントン
・醤油+昆布だし
・くちゅくちゅ
・器に移して出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
一食の
おかず量としては
このくらいで充分。
季節柄
缶ビールもご一緒に…
きょうは
葉付きの大根を
買ってきました。
大好きな
「大根葉 油揚げ 炒め 」
やってみましょう
・大根葉
・トントン
・熱フライパン
・+ごま油
・+唐辛子輪切り
・油揚げトントン
・醤油+昆布だし
・くちゅくちゅ
・器に移して出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
一食の
おかず量としては
このくらいで充分。
季節柄
缶ビールもご一緒に…