グルテンフリー65日目

おためし中の
グルテン断ち=
グルテンフリー

 

この本の著者のように
f:id:tal_tal:20200505213020j:image
「頭の霧が晴れた」

 

というほどの
劇的変化
自覚症状は
まだありません。

 

どうしても
変わり映えのしない
食事になるのですが…
もう少し続けてみます。

 


・生卵黄加熱卵白山芋ネギ豆腐+玄米ごはん
f:id:tal_tal:20200505213130j:image
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/05/153832

 

・活酵素味噌汁+玄米ごはん+日干し大根のぬか漬け+梅干し+クコの実3粒
f:id:tal_tal:20200505213155j:image
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/05/204626

 

・発芽玄米を生で食べる5
f:id:tal_tal:20200505213213j:image
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/05/125706
・冷凍枝豆100g計量素焼き
・くるみ10g
・いりこ(カタクチイワシ=青魚)
・アーモンド10粒(約10g)

 


・生玉ねぎの刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)純米酢
f:id:tal_tal:20200505213234j:image

 

・生人参の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200505213302j:image

 

・生大根の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200505213319j:image
f:id:tal_tal:20200505213339j:image


でした。