グルテンフリー75日目

おためし中の
グルテン断ち=
グルテンフリー

 

この本の著者のように
f:id:tal_tal:20200515212822j:image
「頭の霧が晴れた」

 

というほどの
劇的変化
自覚症状は
まだありません。

 

どうして
変わり映えのしない
食事になるのですが…
もう少し続けてみます。

 

・ランチは外食でした

・発芽玄米を生で食べる05/05
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/15/190548
f:id:tal_tal:20200515212856j:image


・活酵素味噌汁+玄米ごはん+日干し人参のぬか漬け+梅干し+クコの実3粒
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/15/201158
f:id:tal_tal:20200515212911j:image

 

・くるみ10g
f:id:tal_tal:20200515213105j:image

・いりこ(カタクチイワシ=青魚)
f:id:tal_tal:20200515213115j:image

・アーモンド10粒(約10g)
f:id:tal_tal:20200515213124j:image

 

・生人参の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200515213143j:image


 


でした。