グルテンフリー64日目

おためし中の
グルテン断ち=
グルテンフリー

 

この本の著者のように
f:id:tal_tal:20200504211648j:image
「頭の霧が晴れた」

 

というほどの
劇的変化
自覚症状は
まだありません。

 

どうしても
変わり映えのしない
食事になるのですが…
もう少し続けてみます。


・牛すじ玉ねぎ圧力鍋+玄米ごはん+冷凍枝豆素焼き
f:id:tal_tal:20200504211725j:image
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/04/135443

 

・発芽玄米を生で食べる4
f:id:tal_tal:20200504211750j:image
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/04/185855


・活酵素味噌汁+玄米ごはん+日干し大根のぬか漬け+梅干し+クコの実3粒
f:id:tal_tal:20200504211856j:image
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/05/04/193423


・くるみ10g
f:id:tal_tal:20200504211915j:image

 

・いりこ(カタクチイワシ=青魚)
f:id:tal_tal:20200504211928j:image

 

・アーモンド10粒(約10g)
f:id:tal_tal:20200504211940j:image

 

 

・生人参の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200504211956j:image

 

・生大根の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200504212010j:image
f:id:tal_tal:20200504212055j:image


でした。