グルテンフリー59日目

おためし中の
グルテン断ち=
グルテンフリー

 

この本の著者のように
f:id:tal_tal:20200429214025j:image
「頭の霧が晴れた」

 

というほどの
劇的変化
自覚症状は
まだありません。

 

どうしても
変わり映えのしない
食事になるのですが…
もう少し続けてみます。

 

・ありあわせランチ+玄米ごはん

https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/04/29/124212
f:id:tal_tal:20200430001112j:image

・豪快ごぼうステーキ+玄米ごはん

https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/04/29/181032
f:id:tal_tal:20200429214116j:image
f:id:tal_tal:20200429214134j:image

・活酵素味噌汁+玄米ごはん+日干し大根ぬか漬け+梅干し+クコの実3粒

https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/04/29/193931
f:id:tal_tal:20200429214201j:image

 

・くるみ10g
f:id:tal_tal:20200429214217j:image

 

・いりこ(カタクチイワシ=青魚)
f:id:tal_tal:20200429214232j:image

 

・アーモンド10粒(約10g)
f:id:tal_tal:20200429214300j:image

 

・冷凍枝豆素焼き(緑黄色野菜)
f:id:tal_tal:20200429214315j:image
f:id:tal_tal:20200429214328j:image

・生人参の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200429214342j:image

 

・生大根の刺身(ビタミン・酵素を生きたまま…)
f:id:tal_tal:20200429214359j:image
f:id:tal_tal:20200429214420j:image


 


でした。