生卵黄+根菜納豆+加熱卵白

 


f:id:tal_tal:20200421131046j:image


・生卵黄の酵素
・加熱卵白で硫化水素回避

 

やってみましょう

 


1卵黄と卵白を分ける
f:id:tal_tal:20200421131201j:image
2卵白+水30ml


3爆発対応ケースに入れ
f:id:tal_tal:20200421131218j:image
4レンジ500W45秒
5ケースを傾けて水を切る
f:id:tal_tal:20200421131305j:image


6納豆
f:id:tal_tal:20200421131249j:image

7+純米酢くちゅくちゅ
f:id:tal_tal:20200421131336j:image

8歯ごたえ大根スライス少々
f:id:tal_tal:20200421131358j:image

9人参スライス少々
f:id:tal_tal:20200421131409j:image

0カットした冷凍ネギ少々
f:id:tal_tal:20200421131438j:image

1山芋スライス少々
f:id:tal_tal:20200421131457j:image

2器に収めて
f:id:tal_tal:20200421131319j:image
f:id:tal_tal:20200421131523j:image
f:id:tal_tal:20200421131553j:image
f:id:tal_tal:20200421131605j:image
f:id:tal_tal:20200421132349j:image


3グルテンフリー醤油
4+わさびチューブをかけて出来上がり

 

 

発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
f:id:tal_tal:20200421131107j:image


白のふわふわ度合いは
ちょっと凝固し過ぎ…

微妙な調整には
数をこなす経験が
要りそうです。


いろいろやってみますね