プルプル煮こごり牛すじ肉

 

新食感の発見です(当人比)


f:id:tal_tal:20200414135602j:image

昨日つくって
器に納まりきれなかったぶん

 

牛すじコンニャク圧力鍋
笑顔と知恵の ひとり食 実験室
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/04/13/195934

 


圧力鍋をのぞいたら
中は
プルプル煮こごり
でした!
f:id:tal_tal:20200414135639j:image


辛くない七味唐辛子を振りかけ
・発芽酵素玄米いつでもごはん
・大根のしっぽぬか漬け
・梅干し
・クコの実3粒
と一緒に
美味しくいただきました。
f:id:tal_tal:20200414135602j:image


煮こごりは
箸でつまめるほど
プルプル!


口に入ると
トロッととろける
新食感の発見(当人比)
でした。


一度つくると
二度美味しい!

 

いろいろやってみますね