✕油まみれ=マヨネーズ系
=ごま油系
✕出し殻=塩で揉んで汁を捨てる漬物系
○生のままムシャムシャ
○生のまま刻んで納豆に混ぜる
?温泉卵をベースに
A生味噌を加えて
Bグルテンフリー醤油を加えて
くちゅくちゅソースをつくり
生キャベツに和えて食べてみましょう
思いついたので
忘れないうちに
ブログUp
しておきます。
✕油まみれ=マヨネーズ系
=ごま油系
✕出し殻=塩で揉んで汁を捨てる漬物系
○生のままムシャムシャ
○生のまま刻んで納豆に混ぜる
?温泉卵をベースに
A生味噌を加えて
Bグルテンフリー醤油を加えて
くちゅくちゅソースをつくり
生キャベツに和えて食べてみましょう
思いついたので
忘れないうちに
ブログUp
しておきます。