残っていた
もやしの半分
水につけて
毎日水を替え…
やってみましょう
・生卵+鶏ガラスープの素
・くちゅくちゅ
・熱フライパン+ごま油
・生卵投入
・くちゅくちゅ
・別皿に移す
・熱フライパン+マヨネーズ
・もやし投入
・海塩+粒胡椒クラッシュ
・くちゅくちゅ
・卵を戻し入れ
・器に移して出来上がり
ビールのお供に
美味しくいただきました。
残っていた
もやしの半分
水につけて
毎日水を替え…
やってみましょう
・生卵+鶏ガラスープの素
・くちゅくちゅ
・熱フライパン+ごま油
・生卵投入
・くちゅくちゅ
・別皿に移す
・熱フライパン+マヨネーズ
・もやし投入
・海塩+粒胡椒クラッシュ
・くちゅくちゅ
・卵を戻し入れ
・器に移して出来上がり
ビールのお供に
美味しくいただきました。