冷凍 牛豚ひき肉 de 焼きそば

 

肉を食べる
というより
肉の味がする
で…充分?

 

やってみました。

 

・熱フライパン
・太白ごま油+一味唐辛子
・冷凍牛豚ひき肉投入
・キャベツとんとん投入
・もやし1/2袋投入
・くちゅくちゅ

 

・焼きそば麺
・レンチン1分

 

・フライパンに投入
・水30 ml
・くちゅくちゅ
・焼きそばソース粉
・くちゅくちゅ

 

・器に移して
・紅生姜を添えて出来上がり。
f:id:tal_tal:20220521100557j:image

 

粒胡椒クラッシュで
美味しくいただきました。

 

キャベツも
もやしも
もっと入れても
良かったような
気がしました。