いただきものです
阿波乃国 半田 オカベの麺
やってみましょう
1鍋に湯を沸かす
2オカベの麺
3コトコト5分
4茹で上がったら水にさらし
5水を切る
6卵黄
7冷凍ネギ
8昆布だし+白だし+本みりん
9くちゅくちゅ
暑い日は
冷凍ネギのシャリシャリ感で
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね
いただきものです
阿波乃国 半田 オカベの麺
やってみましょう
1鍋に湯を沸かす
2オカベの麺
3コトコト5分
4茹で上がったら水にさらし
5水を切る
6卵黄
7冷凍ネギ
8昆布だし+白だし+本みりん
9くちゅくちゅ
暑い日は
冷凍ネギのシャリシャリ感で
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね