毎晩のように
お世話になっている
山芋
残り10 cmくらいに…
やってみましょう
1皮付き山芋
2皮を洗う
3両端をピーラーで
4千切りスライサー
5器に移し
6生卵の卵黄をのせて
(アラ卵の殻に
卵黄が引っかかって
球体破損!)
7昆布だし+白だし+本みりん
8くちゅくちゅ
ビールのお供に
美味しくいただきました。
けっこう
おなかいっぱいになります。
いろいろやってみましょう
毎晩のように
お世話になっている
山芋
残り10 cmくらいに…
やってみましょう
1皮付き山芋
2皮を洗う
3両端をピーラーで
4千切りスライサー
5器に移し
6生卵の卵黄をのせて
(アラ卵の殻に
卵黄が引っかかって
球体破損!)
7昆布だし+白だし+本みりん
8くちゅくちゅ
ビールのお供に
美味しくいただきました。
けっこう
おなかいっぱいになります。
いろいろやってみましょう