6月29 日( 土)14日目です。
やってみましょう
1器に
干し大根5 g+
昆布2 g+
乾燥えのき茸1 g+
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を飲む
4温度が53°以下を目安に
5生ごぼうすりおろし
6 生味噌を加えて出来上がり
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね。
6月29 日( 土)14日目です。
やってみましょう
1器に
干し大根5 g+
昆布2 g+
乾燥えのき茸1 g+
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を飲む
4温度が53°以下を目安に
5生ごぼうすりおろし
6 生味噌を加えて出来上がり
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね。