6月26日(水)12日目です。
問題を整理してみました。
やってみましょう
1器に
干し大根5 g+
乾燥昆布2 g+
写真撮るの忘れた
乾燥えのき茸1 g+
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を飲む
4温度が53°以下を目安に
5生みそを溶いて出来上がり
美味しくいただきました
試行錯誤の12日目
おろした素材は
別の器で
いただくことに
しました。
いろいろやってみますね。
6月26日(水)12日目です。
問題を整理してみました。
やってみましょう
1器に
干し大根5 g+
乾燥昆布2 g+
写真撮るの忘れた
乾燥えのき茸1 g+
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を飲む
4温度が53°以下を目安に
5生みそを溶いて出来上がり
美味しくいただきました
試行錯誤の12日目
おろした素材は
別の器で
いただくことに
しました。
いろいろやってみますね。