最近
どうも
欲張りさんに
なってしまった
ような気がします。
活酵素味噌汁
もう一度
振り返って
みましょう。
A生みそ
=生きた酵素の味噌汁
(これが50°ぐらいらしい)
いっしょに
・切り干し大根
・乾燥昆布
・乾燥わかめ
・乾燥えのき茸
B生ごぼう
=すりおろして酵素をいただく
いっしょに
・生じゃがいも すりおろし
・生にんじん すりおろし
これに
・生ダイコン すりおろし
・生タマネギ すりおろし
A と B を一緒にしたら
温度がぬるくて
食感がザラザラで
不味くなってしまいました。
C毎日の味噌汁100
(書籍情報)
アツアツで食感の良い
美味しい味噌汁。
それなら
ABC
それぞれの器で
それぞれの目的を
それぞれに達成すれば
良いのです よね。