活酵素 味噌汁 29日目

 

7月14日(日)29日目です。


f:id:tal_tal:20190714092018j:image



やってみましょう


1器に
 干し大根5 g+

f:id:tal_tal:20190714092031j:image

 

 昆布2 g+

f:id:tal_tal:20190714092047j:image

 

 乾燥えのき茸1 g+

f:id:tal_tal:20190714092101j:image

 乾燥わかめ1 g

f:id:tal_tal:20190714092112j:image

f:id:tal_tal:20190714092127j:image

 

2熱湯をかけて
 温度が下がるまで待つ
3待っている間
 茶碗で白湯を一口ずつ飲む
4温度が53°以下を目安に

f:id:tal_tal:20190714092018j:image

 

5生ごぼうすりおろしを加え

f:id:tal_tal:20190714092153j:image

f:id:tal_tal:20190714092204j:image

6生みそを溶いて出来上がり。f:id:tal_tal:20190714092231j:image


美味しくいただきました。


体調良いです!


続けてみますね。