6月 27日(水) 13日目 です。
やってみましょう
1器に
干し大根5 g+
乾燥昆布2 g+
乾燥えのき茸1 g+
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を飲む
4温度が53°以下を目安に
5生みそを溶いて出来上がり
美味しくいただきました。
ここにある
▪切り干し大根
▪乾燥昆布
▪乾燥なめ茸
▪乾燥わかめ
みんな
このままかじっても
食べられますよね。
いろいろやってみますね。
6月 27日(水) 13日目 です。
やってみましょう
1器に
干し大根5 g+
乾燥昆布2 g+
乾燥えのき茸1 g+
乾燥わかめ1 g
2熱湯をかけて
温度が下がるまで待つ
3待っている間
茶碗で白湯を飲む
4温度が53°以下を目安に
5生みそを溶いて出来上がり
美味しくいただきました。
ここにある
▪切り干し大根
▪乾燥昆布
▪乾燥なめ茸
▪乾燥わかめ
みんな
このままかじっても
食べられますよね。
いろいろやってみますね。