シーチキンと違って
・本チキンです。
鶏ガラスープの
圧力釜の底に
沈んでいる
鶏ガラ
フォークと
お箸で
肉をこそげ取ります。
魚のアラのように
軟骨の部分が入っていて
栄養たっぷりです。
圧力鍋で
加圧した骨は
そのまま食べられます。
こそげた肉は
本チキン!
料理に活躍します。
いろいろやってみますね
シーチキンと違って
・本チキンです。
鶏ガラスープの
圧力釜の底に
沈んでいる
鶏ガラ
フォークと
お箸で
肉をこそげ取ります。
魚のアラのように
軟骨の部分が入っていて
栄養たっぷりです。
圧力鍋で
加圧した骨は
そのまま食べられます。
こそげた肉は
本チキン!
料理に活躍します。
いろいろやってみますね