圧力鍋で作る
鶏ガラスープは
身体が温まります。
圧力鍋の底から
鶏ガラを引っ張り出し
お箸とフォークで
肉をこそげます。
アッサリ味の
低脂肪肉です。
私は
シーチキンならぬ
本チキン
と呼んでいます。
レシピで見る
シーチキンのメニューは
ほとんどこれで代替できます。
骨は圧力鍋に戻します。
また
圧力をかけて煮て
骨まで食べます。
いろいろやってみますね
圧力鍋で作る
鶏ガラスープは
身体が温まります。
圧力鍋の底から
鶏ガラを引っ張り出し
お箸とフォークで
肉をこそげます。
アッサリ味の
低脂肪肉です。
私は
シーチキンならぬ
本チキン
と呼んでいます。
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シーチキンのメニューは
ほとんどこれで代替できます。
骨は圧力鍋に戻します。
また
圧力をかけて煮て
骨まで食べます。
いろいろやってみますね