私の
冬の必需品
圧力鍋で作る
鶏ガラスープです。
やってみましょう
・小さい圧力鍋に
・鶏ガラ
・水1500 ml
・生姜チューブ5 cm
・蓋をして
・ガスコンロ…強火
・錘が振れたら
・ガスコンロ…中火
・加圧15分
・火を止め
・減圧10分
できた鶏ガラスープは
・塩コショウで鶏ガラスープ
・餃子スープ
・ラーメンスープ
・うどんスープ
鶏ガラこそげ肉は
・親子どんぶり
・家族どんぶりに
身体が温まる
ひとり食の
定番アイテムです。
私の
冬の必需品
圧力鍋で作る
鶏ガラスープです。
やってみましょう
・小さい圧力鍋に
・鶏ガラ
・水1500 ml
・生姜チューブ5 cm
・蓋をして
・ガスコンロ…強火
・錘が振れたら
・ガスコンロ…中火
・加圧15分
・火を止め
・減圧10分
できた鶏ガラスープは
・塩コショウで鶏ガラスープ
・餃子スープ
・ラーメンスープ
・うどんスープ
鶏ガラこそげ肉は
・親子どんぶり
・家族どんぶりに
身体が温まる
ひとり食の
定番アイテムです。