シーチキンならぬ
本チキン(鶏ガラこそげ肉)
キャベツがちいちゃくなってきました
やってみましょう
1キャベツを手でちぎる
2葉脈はぬか床に入れてポリポリかじります
3生卵+鶏ガラスープおたま半分
4熱ちいちゃいフライパン+ごま油
5くちゅくちゅ生卵投入
6サッとかき回して別皿に移す
7熱おっきいフライパン+ごま油
8キャベツ投入
9火が通ったら
0本チキン投入
1くちゅくちゅ
2海塩+粒胡椒クラッシュ
3卵を戻し入れ
4くちゅくちゅくちゅ
5器に移し
6七味唐辛子を振って出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
玄米は
よく噛んで食べるので
汁物はなくても
充分美味しくいただけます。