キャベツ+卵+本チキン

シーチキンならぬ
本チキン(鶏ガラこそげ肉)
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キャベツがちいちゃくなってきました

 

やってみましょう


1キャベツを手でちぎる
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2葉脈はぬか床に入れてポリポリかじります
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3生卵+鶏ガラスープおたま半分
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4熱ちいちゃいフライパン+ごま油
5くちゅくちゅ生卵投入
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6サッとかき回して別皿に移す


7熱おっきいフライパン+ごま油
8キャベツ投入
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9火が通ったら
0本チキン投入
1くちゅくちゅ
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2海塩+粒胡椒クラッシュ
3卵を戻し入れ
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4くちゅくちゅくちゅ


5器に移し
6七味唐辛子を振って出来上がり
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発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
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玄米は
よく噛んで食べるので
汁物はなくても
充分美味しくいただけます。