やってみましょう
1鶏ガラスープの鶏ガラ
2こそげ肉=本チキン
3ボウルに入れ
4おろし生姜
5海塩ひとつまみ
6粒胡椒クラッシュ
7本みりん15ml
8くちゅくちゅ
9片栗粉大さじ1
0太白ごま油5ml
1くちゅくちゅくちゅ
2染み込むしみこむ15分
3熱フライパンに投入
4ごま油で香りをつけ
5長ネギスライス投入
6くちゅくちゅ
7器に移し
8七味唐辛子を振って出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
アツアツ
モチモチ
フワフワ
でした。
やってみましょう
1鶏ガラスープの鶏ガラ
2こそげ肉=本チキン
3ボウルに入れ
4おろし生姜
5海塩ひとつまみ
6粒胡椒クラッシュ
7本みりん15ml
8くちゅくちゅ
9片栗粉大さじ1
0太白ごま油5ml
1くちゅくちゅくちゅ
2染み込むしみこむ15分
3熱フライパンに投入
4ごま油で香りをつけ
5長ネギスライス投入
6くちゅくちゅ
7器に移し
8七味唐辛子を振って出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
アツアツ
モチモチ
フワフワ
でした。