昨日
鯛のアラ 潮(うしお)汁で
煮え立つ前に取り出した
出汁用昆布
トントン
海塩を振って
山芋千切りスライスを
添えて出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
始めてみると分かりますが
玄米ごはんを食べ始めると
ほとんどおかずが要りません。
梅干し一個
佃煮少々で
充分なのです。
ごちそうさまでした。
昨日
鯛のアラ 潮(うしお)汁で
煮え立つ前に取り出した
出汁用昆布
トントン
海塩を振って
山芋千切りスライスを
添えて出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
始めてみると分かりますが
玄米ごはんを食べ始めると
ほとんどおかずが要りません。
梅干し一個
佃煮少々で
充分なのです。
ごちそうさまでした。