寒くなってきました
身体があたたまる
キャベツとニンニクです
やってみましょう
1キャベツ3枚
2手でひっちゃぶく
3葉脈はスライサーで
4フライパンに
5にんにくオリーブオイル漬け
6鷹の爪半分チョキチョキ
7ガスコンロ強火
8キャベツ投入
9油がまわって
0キャベツがしんなりしたら
1縁から醤油を回しかける
2お焦げが立ったら出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
たっぷりのにんにく味です。
いろいろやってみますね
寒くなってきました
身体があたたまる
キャベツとニンニクです
やってみましょう
1キャベツ3枚
2手でひっちゃぶく
3葉脈はスライサーで
4フライパンに
5にんにくオリーブオイル漬け
6鷹の爪半分チョキチョキ
7ガスコンロ強火
8キャベツ投入
9油がまわって
0キャベツがしんなりしたら
1縁から醤油を回しかける
2お焦げが立ったら出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
たっぷりのにんにく味です。
いろいろやってみますね