朝7時から
夜8時までを
「飲食時間」と定めて
25日目になりました。
朝6時過ぎに目が覚めました。
※朝7時飲食解禁アラーム
湯を沸かして
白湯を2杯飲みました。
きょうは
午後からお出かけ
固形物を食べなかった時間帯は
昨夜10時から午前12時まで
14時間でした。
軽く言ってみた
「末尾0の日はお酒休む」
から
「お酒飲まずに16日目」
になりました。
今夜は
夜8時が迫る頃
冷凍枝豆約100 g を計量し
小さなフライパンで加熱
水15ml を加えて
蓋をして4分間蒸し焼き
美味しくいただきました。
きょうも
発芽玄米を
生で100 g食べました。
これをランチタイムに食べると
ただ水につけておくだけ
時々水を替えるだけ
ほとんど下準備なしで
一食食べられるわけですから
栄養があって手間がかかりません。
あしたの分
玄米100 g を計量して
水に漬けました。
いろいろやってみますね