一袋買った茄子
やってみましょう
1茄子3個
2縦に三つに切り
3皮の面は斜め格子切り込み
4ひとつまみの塩水につける
5熱フライパン
6オリーブオイル大さじ1+にんにくチューブ
7茄子を並べる
8日本酒10ml
9蓋をして2分間蒸し焼き
0バター+醤油+ポン酢10ml
1ひっくり返して1分間蒸し焼き
2器に移し
3生姜オイル漬けを乗せて出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね
一袋買った茄子
やってみましょう
1茄子3個
2縦に三つに切り
3皮の面は斜め格子切り込み
4ひとつまみの塩水につける
5熱フライパン
6オリーブオイル大さじ1+にんにくチューブ
7茄子を並べる
8日本酒10ml
9蓋をして2分間蒸し焼き
0バター+醤油+ポン酢10ml
1ひっくり返して1分間蒸し焼き
2器に移し
3生姜オイル漬けを乗せて出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね