じゃがいも人参もやしバター炒め

 

噛んで食べることの
面白さが
分かってきた
ようです。


やってみました


1皮付きじゃがいも千切り
f:id:tal_tal:20190907172851j:image
f:id:tal_tal:20190907172905j:image


2人参細千切り


f:id:tal_tal:20190907172937j:image

3熱フライパン+オリーブオイル
4じゃがいも千切り投入


f:id:tal_tal:20190907173001j:image

5油が回ったら酢10ml
6もやし半袋投入


f:id:tal_tal:20190907173018j:image

7人参細千切り投入


f:id:tal_tal:20190907173034j:image

8ガスコンロ中火
9くちゅくちゅ
0バターひときれ


f:id:tal_tal:20190907173047j:image

1オイスターソース15ml
2冷凍した長ネギ一部投入


f:id:tal_tal:20190907173107j:image

3くちゅくちゅ
4器に移し
5粗挽き胡椒を振って出来上がり

 


f:id:tal_tal:20190907173129j:image

発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。


いろいろやってみますね