最近
よく噛んで食べることが
楽しみになってきました。
続いている
「お酒飲まない日、5日目」
この噛むことが
原因ではないか?
と思っています。
やってみましょう
1じゃがいも&ピーマン
2じゃがいもスライス
(水流でぬめりを取る)
3ピーマンとんとん
4熱フライパン+オリーブオイル
5じゃがいも投入
6油が回ったらお酢小さじ1
7中火で火を通す
8自然塩+本みりん
9ピーマン投入
0くちゅくちゅ
1器に移し
2粗挽き胡椒で出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
このシャキシャキ感
いいですね。
油の量がわからないので
油の量を計る
何か良いアイテムは
ないものでしょうか?
いろいろやってみますね