今回は
レバーが上手に切れず
怪しい姿になりました。
ナスもあります。
やってみましょう
・鶏レバー
・包丁で切り
・油をひいた
・フライパンに並べ
・片栗粉を振る
・火が通ったら
・別皿に移す
・別フライパン
・輪切りのナスを並べ
・素焼きに
・別フライパン
・もやし素焼き
・ナスを加え
・鶏レバーを加え
・タレを回しかけ
醤油+オイスターソース+本みりん+
にんにくチューブ+生姜チューブ+
創味シャンタン
・ニラとんとん投入
・くちゅくちゅ
・器に移して完
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
なるべく
油を使わない
ようにしてみました。
形は不細工で
怪しい姿ですが
味は美味しゅうございました。