我ながら
いつも
手際が悪いので…
今回は
「調理の同時進行」
やって みました
・熱フライパン
・太白ごま油
・玉ねぎトントン
・炒めて火を通す
・醤油+昆布だし+本みりん+酒
・別 小フライパン
・太白ごま油+唐辛子
・冷凍豚こま切れ肉
・生姜チューブ
・くちゅくちゅ
・火が通ったら
・ガスコンロ停止
・キャベツ一枚とんとん
・器に
・発芽酵素玄米 いつでもごはん
・キャベツを乗せて並べて
・二つのフライパンを合わせ
・くちゅくちゅ
・キャベツの上に乗せて
・卵黄を浮かべて出来上がり。
これをやると
写真を撮る暇がないので
仕上がりの1枚だけです。
美味しくいただきました。
ボリュームたっぷり
おなかいっぱい!
ごちそうさまでした。