もやしと油揚げの煮浸し

 

やってみましょう
f:id:tal_tal:20211017113755j:image

 

・鍋に水150 ml
・醤油+昆布つゆ+本みりん+海塩
・コトコト
・もやし200 g
f:id:tal_tal:20211017113852j:image

・油揚げ1枚とんとん
f:id:tal_tal:20211017113902j:image
・ガスコンロ…中火
・タイマー3分
・くちゅくちゅ
・器に移して完
f:id:tal_tal:20211017114124j:image

 


発芽酵素玄米 いつでもごはん
卵黄を浮かべて
f:id:tal_tal:20211017122323j:image
昆布つゆ+本みりん

くちゅくちゅ

 

 

 

美味しくいただきました。
f:id:tal_tal:20211017122342j:image

 

おなかいっぱい。

 


この
発芽酵素玄米いつでもごはん
トイレに行くと
しあわせを実感。

 

太くて長いのが
するりと出ます。

 

健康だよねっ!

 

 

【参考レシピ】

もやしと油揚げの煮浸し
レシピ動画・作り方
DELISH KITCHEN
https://delishkitchen.tv/recipes/132175503950872961