鶏のささみ
買ってみました。
・筋を取るの
上手に出来ませんでした…
・一口大に切り
・ポリ袋に入れて
・ごま油でくちゅくちゅ
・熱フライパンに並べ
・ガスコンロ弱火で
・じっくり焼きます
・火が通ったら
・醤油+にんにくチューブ
・かけ回して
・出来上がり
・キャベツ トントンと
・発芽酵素玄米 いつでもごはん
・と一緒に
・美味しくいただきました。
鶏胸肉よりは
パサつき感がなく
しっとり食感
でした。
鶏のささみ
買ってみました。
・筋を取るの
上手に出来ませんでした…
・一口大に切り
・ポリ袋に入れて
・ごま油でくちゅくちゅ
・熱フライパンに並べ
・ガスコンロ弱火で
・じっくり焼きます
・火が通ったら
・醤油+にんにくチューブ
・かけ回して
・出来上がり
・キャベツ トントンと
・発芽酵素玄米 いつでもごはん
・と一緒に
・美味しくいただきました。
鶏胸肉よりは
パサつき感がなく
しっとり食感
でした。