これも
教えていただきました
やってみましょう
1じゃがいも
2たわしでゴシゴシ
3皮付き千切りスライス
4玉ねぎスライス
5冷凍人参ごぼう
6冷凍ピーマン
7フライパン+ごま油大さじ1
8加熱
9鷹の爪一個ハサミでチョキチョキ
0お皿の野菜をフライパンに投入
1かき混ぜて油を馴染ませる
2シャキシャキじゃがいもが
3食べ頃になったら
4フライパンに醤油を回しかけ
5くちゅくちゅ
6お焦げの香りが立ったら
7器に移し
8白ごまを振って出来上がり
ごま油の香りと
鷹の爪のピリ辛
醤油だけの味付け
素材の味が活きて
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。