定番の
豚しょうが焼き弁当
ハヤシライスのルーを入れて
コトコトしてみました。
・鍋に弁当の玉ねぎ
・豚肉は料理ハサミで切り
・人参を細くスライス
・水100 ml
・コトコト
・ハヤシライスのルー
・くちゅくちゅ
・弁当ごはんに
・水20 ml
・600 W レンジ2分
・器で合わせて出来上がり
普段とは
ちょっと変わった
ハヤシライスの
味付けで
美味しくいただきました。
充分です。
定番の
豚しょうが焼き弁当
ハヤシライスのルーを入れて
コトコトしてみました。
・鍋に弁当の玉ねぎ
・豚肉は料理ハサミで切り
・人参を細くスライス
・水100 ml
・コトコト
・ハヤシライスのルー
・くちゅくちゅ
・弁当ごはんに
・水20 ml
・600 W レンジ2分
・器で合わせて出来上がり
普段とは
ちょっと変わった
ハヤシライスの
味付けで
美味しくいただきました。
充分です。