発芽酵素玄米を食べています。
玄米の発芽(催芽)を視認し
玄米炊飯器で炊いて
高温70°炊飯器で保温
熟成させていると
「いつでもごはん」
になります。
朝と夜
1日2回
玄米をかき混ぜて
空気を入れます。
この
小さな手間が
美味しくいただく秘訣
のようです。
自分が
美味しくいただく
のですから
よろこんで
ひと手間
かけましょう。
発芽酵素玄米を食べています。
玄米の発芽(催芽)を視認し
玄米炊飯器で炊いて
高温70°炊飯器で保温
熟成させていると
「いつでもごはん」
になります。
朝と夜
1日2回
玄米をかき混ぜて
空気を入れます。
この
小さな手間が
美味しくいただく秘訣
のようです。
自分が
美味しくいただく
のですから
よろこんで
ひと手間
かけましょう。