アツアツ
お気に入りのレシピです。
https://oceans-nadia.com/user/22187/recipe/125868
やってみましょう
1土付きごぼう
2土離れが悪いので
3ピーラーで皮ごと剥ぐ
4一口大の長さにトントン
5薪割りの要領でトントン
6スペースパンに並べ
7オリーブオイルにんにく漬け
8蓋をして
9ガスコンロ…強火
0スペースパンが温まったら
1ガスコンロ…弱火5分
2ごぼうを返し始める
3返し終わったら
4岩塩ひとつまみ
5ドライバジル
6粒胡椒クラッシュ
7Nationalごますり器
8蓋をして2分
9火を止めて出来上がり
あらかじめよそっておいた
発芽酵素玄米いつでもごはん
碗を左手に構え
スタンディングオペレーション
立ったまま
箸でごぼうをつまみ
美味しくいただきました。
アチアチ!
ハフハフ!
歯ごたえがあって
おなかいっぱいになりました。