ごぼうステーキ

 

大好きな味です。
f:id:tal_tal:20220323123337j:image

 

やってみましょう

 

ごぼうトントン
・薪割 半分
・スペースパンに並べ
f:id:tal_tal:20220323123113j:image
・ごま油+一味+にんにくチューブ
・蓋をして
f:id:tal_tal:20220323123220j:image
・ガスコンロ…中火 6分
・蓋を開け
・ひっくり返して2分
f:id:tal_tal:20220323123157j:image
・バジル+黒胡椒
f:id:tal_tal:20220323123308j:image
・器に並べて出来上がり
f:id:tal_tal:20220323123337j:image

 

アツアツ!
ハフハフ!

 

ビールのお供に
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。

 

最近は
油を控えめにね。

 

おなかいっぱい!

充分です。