朝
スープたっぷりの
春キャベツ玉ねぎ味噌汁を作ったら
自動的に
お昼ごはんの準備が
もうできてしまうのですね
【つくりおき】です
・発芽酵素玄米いつでもごはん
(お碗によそるだけ)
・春キャベツ玉ねぎ味噌汁
(穴あきおたまで器の量を測って温め
七味唐辛子を振るだけ)
・日干し大根ぬか漬け
(ぬか床から出して切るだけ)
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね
朝
スープたっぷりの
春キャベツ玉ねぎ味噌汁を作ったら
自動的に
お昼ごはんの準備が
もうできてしまうのですね
【つくりおき】です
・発芽酵素玄米いつでもごはん
(お碗によそるだけ)
・春キャベツ玉ねぎ味噌汁
(穴あきおたまで器の量を測って温め
七味唐辛子を振るだけ)
・日干し大根ぬか漬け
(ぬか床から出して切るだけ)
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね