本チキン+人参オイスターソースからめ

f:id:tal_tal:20200311121918j:image

いつもの素材で
ちょっと変わった
味付け


やってみましょう


1人参スライス千切り
f:id:tal_tal:20200311121957j:image

2鶏ガラこそげ肉=本チキン
f:id:tal_tal:20200311122007j:image

3フライパンに
4唐辛子チョキチョキ
f:id:tal_tal:20200311122028j:image

5ごま油
6ガスコンロ…強火
7人参千切り投入
f:id:tal_tal:20200311122019j:image

8火が通ったら
9本チキン投入
f:id:tal_tal:20200311122040j:image

0オイスターソース+本みりん+白だし
1くちゅくちゅ
2器に移して出来上がり
f:id:tal_tal:20200311121942j:image

 

 

発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
f:id:tal_tal:20200311121918j:image


人参は固めに炒め
シャキシャキ感の
歯ざわりを
楽しみました。


いろいろやってみますね