鯛のアラ 片割れ
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/03/04/204428
やってみましょう
1鯛のアラ
2ゴボウの切れ端
3圧力鍋に投入
4水200ml
5醤油50ml
6本みりん25ml
7はちみつ少々
8発酵すりおろし生姜少々
9蓋をして
0ガスコンロ…強火
1錘が振れたら
2ガスコンロ…弱火
3タイマー25分
4時間が来たら
5火を止め
6圧力が下がるまで10分
7蓋を開け
8味を調え
9器に盛って出来上がり
トロトロ
プルプル
骨まで
食べられます。
発芽酵素玄米いつでもごはん
大根葉油揚げ炒め
と一緒に
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね