活酵素 味噌汁 72日目

 

8月26日(月)72日目


きょう
11時から
知人と
野菜バイキング食べ放題の
お店に行きました。


f:id:tal_tal:20190826201945j:image


やってみましょう


1器に
 干し大根5 g

f:id:tal_tal:20190826201735j:image

 昆布2 g

f:id:tal_tal:20190826201921j:image

 乾燥わかめ1 g

f:id:tal_tal:20190826201812j:image

2熱湯をかけて
 温度が下がるまで待つ
3待っている間
 茶碗で白湯を一口ずつ飲む
4温度が53°以下を目安

f:id:tal_tal:20190826201945j:image

 

5生ごぼうすりおろしを加え

f:id:tal_tal:20190826202010j:image

6生みそを溶いて出来上がり。
 ※写真を撮り忘れて
 食べてしまいました※

 


美味しくいただきました。


いろいろやってみますね