JA全農が
「炊いたごはん冷蔵禁止令」!
保存は“冷凍”がいい理由と
おいしい解凍方法を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/88599?display=full
私は
いつも
発芽酵素玄米いつでもごはん。
高温70°保温ジャー
を使っています。
冷凍すると
解凍時
ビチャビチャになるわ
味は落ちるわ
なので
冷凍はしません。
JA全農が
「炊いたごはん冷蔵禁止令」!
保存は“冷凍”がいい理由と
おいしい解凍方法を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/88599?display=full
私は
いつも
発芽酵素玄米いつでもごはん。
高温70°保温ジャー
を使っています。
冷凍すると
解凍時
ビチャビチャになるわ
味は落ちるわ
なので
冷凍はしません。