きょうは
お出かけです。
風もなく
晴天ですが
ちょっと寒い。
玉ねぎを
5 mm スライスにして
冷凍うどんをレンチン
その間に
・油揚げトントン
・醤油+昆布だし+本みりん
・頃合いを見て
・生卵を割り入れ
・コトコト
あったかうどん の出来上がり。
美味しくいただきました。
いってきまーす!
きょうは
お出かけです。
風もなく
晴天ですが
ちょっと寒い。
玉ねぎを
5 mm スライスにして
冷凍うどんをレンチン
その間に
・油揚げトントン
・醤油+昆布だし+本みりん
・頃合いを見て
・生卵を割り入れ
・コトコト
あったかうどん の出来上がり。
美味しくいただきました。
いってきまーす!