いろいろレシピを見てみました
寒くなってきたので
冷凍鶏ガラを買ってみました
やってみましょう
1圧力鍋で煮るだけ簡単鶏ガラスープ
2鍋の底にある鶏ガラを
3お皿に載せます
4箸とフォークで肉をこそげ落とし
5二つのお皿に分けます
6骨は鍋に戻し、後で食べます
7シーチキンならぬ鶏ガラチキン
8キャベツとんとん
9器に鶏ガラチキン+キャベツ+ごま油
+マヨネーズ+鶏ガラスープ
1シリコン蓋して500 w レンジ2分半
2くちゅくちゅ
3海塩+粗挽き胡椒を振って
4出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね