鶏ガラチキン キャベツ マヨ和え

 

いろいろレシピを見てみました

 

寒くなってきたので
冷凍鶏ガラを買ってみました


やってみましょう


1圧力鍋で煮るだけ簡単鶏ガラスープ
2鍋の底にある鶏ガラを
3お皿に載せます

f:id:tal_tal:20190928181208j:image

4箸とフォークで肉をこそげ落とし
5二つのお皿に分けます
f:id:tal_tal:20190928181223j:image

6骨は鍋に戻し、後で食べます
7シーチキンならぬ鶏ガラチキン


8キャベツとんとん
9器に鶏ガラチキン+キャベツ+ごま油
+マヨネーズ+鶏ガラスープ
1シリコン蓋して500 w レンジ2分半
2くちゅくちゅ 
3海塩+粗挽き胡椒を振って
4出来上がり

 


f:id:tal_tal:20190928181608j:image
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。


いろいろやってみますね